Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
  • 3 bolinhas de mussarela de búfala;
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto;
  • queijo parmesão ralado a gosto;
  • manjericão para decorar;

Modo de Preparo:

  • Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
  • Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
  • Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
  • Rendimento: 3 porções

 

Fonte: http://www.pilotandoumfogao.com.br