MUSSARELA IN CAROZZA COM CAPONATA SICILIANA

INGREDIENTES

  • 200 g mussarela de bufala
  • 6 filés de anchova em óleo
  • 8 fatias pão de forma sem casca
  • Manjericão genovês (folha larga) a gosto
  • 50 g farinha de trigo
  • 2 ovos tipo extra
  • 100 g manteiga clarificada

MODO DE PREPARO

Corte a mussarela em fatias finas. Amasse os filés de anchova até obter uma pasta. Espalhe a pasta de filés de anchova sobre as fatias de pão, acrescente as fatias de mussarela e o manjericão cortado em tiras finas. Feche com outra fatia de pão, como um sanduíche. Corte os sanduíches na diagonal, formando dois triângulos. Empane-os na farinha de trigo, no ovo levemente batido e frite-os na manteiga clarificada dos dois lados. DICA: escolha a mussarela de laticínios que não acrescentam leite de vaca a esse tipo de queijo.

Da entrada, ao prato principal, o famoso queijo promete agradar todos os paladares

Fonte: http://daquidali.com.br