Empanado de mussarela de búfala

 

Para preparar a mussarela empanada:

Ingredientes:

  • Mussarela de búfala em bolinhas
  • 1 ovo (batido)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Passe as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha.

Para fazer o molho sugo:

Ingredientes:

  • Azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 6 tomates pelados (picados)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Acerte o tempero com sal.

Fonte: http://gnt.globo.com