Talharim com mussarela de búfala e tomate

Ingredientes 

  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 400 g de mussarela de búfala cortada ao meio
  • 3/4 de xícara (chá)de azeitona preta
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 500 g de talharim cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio. 
  • Junte o tomate e refogue por cinco minutos. 
  • Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão. 
  • Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto. 
  • Junte a massa ao molho. Misture bem e adicione o manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br