Mil Folhas

Ingredientes

  • 1 Berinjela fatiada
  • 3 Tomates fatiados
  • 1 Abobrinha fatiada
  • 4 bolotas de Mussarela de Búfala fatiadas
  • Manjericão 
  • Tomilho
  • 1 colher (sopa) de Pinole
  • 1 colher (sopa) de Ghee
  • 400 ml de Azeite
  • Flor de sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  • Assar a berinjela, os tomates e a abobrinha regados com azeite e sal.
  • Dourar pinole com ghee, em uma frigideira.
  • Para o azeite aromatizado: Misturar o azeite com manjericão e sal.
  • Fazer uma torre, intercalando os vegetais e mussarela nesta ordem: berinjela, abobrinha, mussarela com pitada de flor de sal, tomate e repetir mais uma vez.
  • Finalizar com folhas tomilho, azeite de manjericão e pinole.