Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

Como fazer

  •  1 baguete italiana (cortada em fatias grossas)
  •  4 dentes de alho (sem pele)
  • 5 tomates sem semente (picado em cubos)
  • ½ xícara de manjericão
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino
  •  2 mussarelas de búfala (cortadas em cubos)

Modo de preparo

  • Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  • Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  • Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  • Retire o alho.
  • Coloque essa mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  • Leve ao forno até que a mussarela derreta.